1. tem um sabor doce e suave, com um leve toque de acidez.
2. A textura é suave e macia, com uma pele fina e fácil de remover.
3. é uma fonte rica de vitamina C, potássio, ácido fólico e antioxidantes.
4. O potássio presente no caqui pode ajudar a regular o coração cardíaco e a pressão arterial, o que pode beneficiar o risco de doenças cardíacas.
5. é rico em fibras, o que ajuda a promover uma digestão saudável e regular.
6. Os antioxidantes presentes no caqui podem ajudar a proteger a pele contra os danos causados pelos radicais livres.
7. A vitamina C presente na fruta pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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