1. tem um sabor doce e suave, com um leve toque de acidez.
2. A textura é suave e macia, com uma pele fina e fácil de remover.
3. é uma fonte rica de vitamina C, potássio, ácido fólico e antioxidantes.
4. O potássio presente no caqui pode ajudar a regular o coração cardíaco e a pressão arterial, o que pode beneficiar o risco de doenças cardíacas.
5. é rico em fibras, o que ajuda a promover uma digestão saudável e regular.
6. Os antioxidantes presentes no caqui podem ajudar a proteger a pele contra os danos causados pelos radicais livres.
7. A vitamina C presente na fruta pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico.
Transtorno Bipolar Transtorno Bipolar é caracterizado por episódios repetidos ou alternados de mania e depressão, estando sujeito a episódios de extrema alegria e humor excessivamente elevado (hipomania ou mania), e também a episódios de humor muito baixo e desespero (depressão). Essa doença acomete cerca de 1,6% da população mundial e ocorre mais freqüentemente em membros da mesma família, podendo ser levado por gene herdado de um ou ambos os pais. Indivíduos com transtorno bipolar têm alterações químicas no cérebro que estão sendo estudadas para saber se são causa ou efeito, as situações que causam estresse incomum podem engatilhar episódio maníaco-depressivo. Saber lidar com as situações extremas é quase decisivo e a maior dificuldade: o bipolar quase nunca percebe quando está hiperagitado. Quando percebe, recusa-se a aceitar o fato, e pior, tanto num caso quanto no outro, gosta de estar eufórico. Resiste firmemente a tomar medicamentos; abusa de drogas e álcool; gasta suas ...
Comentários
Postar um comentário