1. tem um sabor doce e suave, com um leve toque de acidez.
2. A textura é suave e macia, com uma pele fina e fácil de remover.
3. é uma fonte rica de vitamina C, potássio, ácido fólico e antioxidantes.
4. O potássio presente no caqui pode ajudar a regular o coração cardíaco e a pressão arterial, o que pode beneficiar o risco de doenças cardíacas.
5. é rico em fibras, o que ajuda a promover uma digestão saudável e regular.
6. Os antioxidantes presentes no caqui podem ajudar a proteger a pele contra os danos causados pelos radicais livres.
7. A vitamina C presente na fruta pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico.
Obesidade A obesidade tem como causa a ingestão de alimento maior do que o organismo pode metabolizar, levando ao acúmulo na forma de gordura em reserva corporal. O método mais utilizado no meio científico para a classificação de obesidade é o IMC (índice de massa corpórea) que corresponde ao peso dividido pela altura vezes altura. A classificação do IMC é feita da seguinte maneira: 20 a 25 (peso ideal), 25 a 30 (sobrepeso), 30 a 35 (obesidade moderada ou grau 1), 35 a 40 (obesidade importante ou grau 2), 40 a 50 (obesidade mórbida ou grau 3), mais de 50 (obesidade severa). Pessoas com obesidade mórbida têm mais chance de desenvolver doenças como diabetes, hipertensão, infarto, cálculos de vesícula, trombose, irregularidade menstrual e dificuldade de engravidar, assim como maior risco de desenvolver alguns tipos de câncer. Para evitar esses problemas, está ocorrendo uma popularização das cirurgias bariátricas, conhecidas como cirurgias de redução do estômago, às vezes até sem indi...
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