1.Excelente fonte de vitamina C, fornecendo cerca de 214% da quantidade diária recomendada em uma única porção.
2. Rica em fibras, ajuda na digestão e na prevenção de problemas gastrointestinais, como prisão de ventre e diarreia.
3. Boa fonte de antioxidantes que ajudam a combater os danos dos radicais livres no corpo. Podem ajudar a prevenir doenças crônicas, como câncer, doenças cardíacas e Alzheimer.
4. A goiaba é relativamente baixa em açúcar em comparação com outras frutas. Isso torna uma opção saudável para quem procura reduzir a ingestão de glicose.
5. Fonte de potássio, que é importante para a saúde do coração e dos rins.
6. Contém outros nutrientes importantes, como folato, magnésio, cálcio e vitamina A.
Atemoia Fruta híbrida obtida do cruzamento da pinha com a cherimoia, da mesma família da Graviola (anonáceas), é um alimento funcional e bioativo com potencial na prevenção e combate a diversas doenças. Tabela de Nutrientes em porção de 100g: Calorias 97 kcal Proteína 1,0g Carboidratos 25,0g Lipídeos 0,2g Fibras 2,2g Vitaminas e minerais: Vitamina B1 0,1mg Vitamina B2 0,1mg Vitamina B3 1,6mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 10,2mg Cálcio 23,0mg Fósforo 23,4mg Manganês 0,2mg Magnésio 25,0mg Ferro 0,2mg Potássio 300,0mg Cobre 0,2ug Zinco 0,2mg Benefícios: Antitumoral Antioxidante Antigripal Regulador da pressão arterial Cicatrizante Atua no sistema imunológico Reduz colesterol ruim Auxilia na glicemia sérica Energético Atua na artrite e artrose SAIBA MAIS: Possui compostos fenólicos, como a epicatequina, tocoferóis e ácidos graxo. Sua casca contém a maior quantidade de compostos bioativos, com poderosa ação anticanc
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