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FIGO

Figo Fruta da figueira-comum, figueira da Europa, figueira de baco, figueira de Portugal, figueira do reino e figueira mansa de nome científico Ficus carica, da família Moraceae, originária da Ásia menor. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 74 kcal Proteína 0,8g Carboidratos 19,2g Lipídios 0,3g Fibras 2,9g Açúcares 16,3g Vitaminas e minerais: Vitamina A 142,0UI Vitamina B1 <0,1mg Folato <0,1mg Vitamina B3 0,4mg Vitamina B5 0,3mg Vitamina B6 0,1mg Vitamina C 2,0mg Vitamina E 0,1mg Vitamina K <0,1mg Cálcio 35,0mg Ferro 0,4mg Magnésio 17,0mg Manganês 0,1mg Potássio 232,0mg Fosforo 14,0mg Cobre <0,1mg Zinco 0,1mg Selênio <0,1mg Benefícios: Antioxidante Protetor cardiovascular Regulador intestinal Antitumoral Antianemico Anti-inflamatório Emagrecedor Ajuda na saúde dos ossos Controla o colesterol sérico Energético Antiage SAIBA MAIS: Possui o ácido clorogênico eficiente no equilíbrio dos níveis de insulina. As frutas mais escuras têm maior capacidade antioxidante e fito nutrientes. O seu alto nível do flavonoide luteolina oferece ações anti-inflamatórias. Contém Zeaxantina e Beta caroteno.

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