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Araçá

Araçá Fruto do tipo bagas arredondadas de cores verde, amarela e vermelha, de sabor azedo, originário da Costa Atlântica do Brasil, cujo nome científico é Psidium cattleyanum parente da goiaba e da jabuticaba e pertencente à mesma família Myrtaceae. Tipos: Araçá rosa Araçá amarelo Araçá vermelho Araçá comum Araçá de coroa Araçá da praia Araçá do campo Benefícios: Antitumoral Regula glicemia sérica Antioxidante Antiinflamatório Antigripal Regulador intestinal Protetor cardiovascular Controle do colesterol sérico Melhora a visão Emagrecedor Auxilia nas funções cognitivas Melhora o metabolismo tireoidiano Atua no combate ao escorpião Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias: 37,0kcal Proteínas 2,0mg Lipídeos 0,5mg Carboidratos 14,0mg Fibras 8,6mg Vitaminas e minerais: Vitamina A 31,7mcg Vitamina B1 0,1mg Vitamina B3 1,1mg Vitamina B6 0,11mg Vitamina C 228,0mg Vitamina E 0,73mg Folato 49,0mcg Cálcio 18,0mg Fósforo 33,0mg Magnésio 22,0mg Manganês 0,15mg Potássio 417mg Cobre 0,23mg Selênio 0,63mcg Zinco 0,5mg Ferro 0,21mg Sódio 2,0mg SAIBA MAIS: Rico em polifenóis, substâncias que eliminam os radicais livres do corpo e também prejudicam o crescimento tumoral. Contém licopeno, poderoso antioxidante e conhecido por prevenir muitos tipos de câncer. Suas propriedades adstringentes podem controlar o crescimento microbiano e ajudar a remover o excesso de mucosa intestinal.

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